купить виброуплотнитель для бетона в симферополеКладочный раствор для облицовочного кирпича, антрацитово-серый. Производство кирпича .
Кабинеты первого класса > ПРЕЗИДЕНТ-КОМПЛЕКТ SIRIO

ПРЕЗИДЕНТ-КОМПЛЕКТ SIRIO

 
Кабинет руководителя SIRIO представляет собой гармоничный сплав эстетики с функциональностью. Высокий класс изделий подчеркивает тщательность изготовления и отделки каждой детали. В кабинете SIRIO сочетаются современные требования эргономики с последними достижениями мебельного дизайна.
Мебель для кабинетов руководителей президент-класса – это дорогая офисная мебель, предназначенная для крупных компаний. Как правило, кабинет руководителя крупной компании разбит на три основные зоны: рабочую зону, переговорную и зону отдыха. Такой кабинет требует наполнения всех зон, но главная роль отводится президентскому креслу и столу. Мебель президент-класса отличается массивностью, дорогими исходными материалами, максимальной комфортабельностью и презентабельным видом. Не смотря на множество предметов мебели, кабинет руководителя президент-класса должен быть уникальным, гармоничным, нести в себе фирменный стиль и соответствовать образу компании в целом.
Классический стиль этой серией несколько утяжелён монументальностью предметов, что придаёт ей в целом дух солидной аристократичности.
Тёплые тона мебели в сочетании с зелёной отделкой создают уютную спокойную обстановку, достойную представителей самых высоких эшелонов власти и руководителей крупных концернов.
Этот модельный ряд будет прекрасно смотреться и в домашнем кабинете, и в солидном преуспевающем офисе.
Кабинет SIRIO – для успешных руководителей, ценящих комфорт и уют.


У Вас есть возможность приобрести кабинет SIRIO по цене равной его стоимости в салонах г. Москвы.

Вернуться назад